kerberos

Пользователи
  • Публикации

    184
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. с вас почтовые ящики с моими именами и пересыл моих писем. контакт ПМ.
  2. шлут и в ру и в уа без проблем. оружие по частям, наркоту в таких пакетах которых собаки не берут запах. Страны куда плохо доходит это эмираты и австралия.
  3. Quote: Originally Posted by Nikita04 не работает)) Голова или глаза у тебя не работают!))) Написано ведь зайти можно только через ТОР!!!!!!!
  4. SilkRoad была взлома и закрыта давно. Новые площадки лезут как из под земли смотрим здесь showthread.php?t=122442
  5. SilkRoad была взлома и закрыта давно. Новые площадки лезут как из под земли смотрим здесь showthread.php?t=122442
  6. Где то был такой сервис сейчас не могу найти. Норм заплачу. Первый контакт ПМ.
  7. Часто вижу темы про проблемы с жабой (сервер упал, мессаги не доходят, русскую букву влепили). Я сам имею несколько жаб на тот случай если будут проблемы с основной. Может стоит задуматься и вернутся к ICQ с обязательным шифрованием GPG или OTR. Ася сейчас в стране третьего мира - амерам точно логи не сдадут. Но логи будут вести точно но если месаги криптовать - думаю это будет проблема. Ваше мнение господа по этому поводу.
  8. норм чел. можно иметь дело.
  9. Quote: Originally Posted by Riddik скайп не даст сам ничего сделать Зачем писать чушь если сам не знаешь? По теме: Тебе нужен asterisk с связке с skype модулем (как скомпилировать и настроить найти в гугле не проблема) и callthrough номер на входе. Специального железа не надо, можно все дело установить на линухе на обычном компе или на деде.
  10. актуально.
  11. кто сможет пробить номер телефона в postbank. знаю такие умельцы есть. первый контакт ПМ.
  12. Quote: Originally Posted by berl1n Транз будет жить 5-7 дней это не серое а грязь.
  13. Quote: Originally Posted by SoloFud Ну оно только threema <-> threema работает. И к сожалению десктопного клиента тоже нету. вопрос был "криптомессенджер для андроид" при чем тут десктоп?
  14. threema лучше нет!
  15. Я сам русский но пойду защищать свою родину Украину и стрелять в русский омон! Свем русским в России промыли мозги! Путин зло! Смерть всем тем кто посигнулся на Крым!!!