SARA222

кидала и нигодяй кидает своих

Рекомендуемые сообщения

#1

post_offline.pngSerafim вот его жаба и айсик

БРО ГОВОРЮ ВСЕМ ЭТО ВОР И НИГОДЯЙ ОН У МЕНЯ УКРАЛ ВСЕ ДОСТУПЫ НА ВСЕ ЧТО ВОЗМОЖНО БЫЛО НЕ ПУСКАЙТЕ ЕМУ ЗАЛЕЗТЬ К ВАМ С ТИМКОЙ ЭТО ПОДЛЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ КАТЕГОРИИ,я уже неделю чиню свой комп

,пока я чинил он украл все мои деньги с шопов и все кошелей .ему блэк срочно и везде,я сделал ему рекламу и сам попал,развел как лоха и теперь всеми моими деньгами пользуется.не давайте ему тимку это конченный афферист.

этому скотине надо по всему инету блэк поставить,тварь,ты меня слышишь ,ублюдок,ты думаешь я этим что то потерял,нет потеряешь ты ,

то что ты обманываешь народ,всех наивных,только руки на своих поднимается,больше ты ничего не умеешь,и все эти статьи тоже украдены их разных форумов,УБЛЮДОК ЧИТАЙ.ВОТ ЕГО ДАННЫЕ.УЖЕ НЕДЕЛЮ МЕНЯЮ СВОИ ПАРОЛИ ,неуспел все шопы обчистил и поменял пароли,все аки тоже обчистил,вообщем кончееная тварь.

Icq 655261324 zmeenosec@exploit.im

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Посчитал нужным оставить свой комментарий, дабы предупредить в будущем желающих обучаться у серафима. Получилось много букв, но прошу не судить, как бы оно того стоило. В первую очередь, приходя на этот форум, каждый должен понимать, что может столкнуться с обманом лицом к лицу. К сожалению сегодня для этого полная свобода действий и нет никаких тормозов у подобных обучателей, вроде змееносца (он же Serafim, он же Оphiuchus).

Судя по высказываниям на кардерских форумах, я сделал вывод, что у некоторых сложилось устойчивое мнение, что в кардже никто никому ничего не должен. Расчет «тренера» направлен на то, что большинство в самом начале общения погружается в некую иллюзию таинства ремесла и не ожидают, того что их тупо разводят. К большому моему сожалению, человек тратит свои силы не в том направлении.

Конкретно по теме: Все мое обучение стоило 2000 руб. и ограничилось одним единственным вебинаром + методы, базы и прочий материал, который автор собирал (как он утверждает долгое время) и предоставил в виде секретной ссылки для самостоятельного изучения. Наглядно это куча текстовиков с чужими статьями с разных форумов. По сути, никто вам не мешает самостоятельно гуглить без инструктора, чем собственно в итоге я и занимался целую неделю. После чего сделал соответствующие выводы, что меня тупо развели на два касаря.

Но самое неприятное не это, а глобальная потеря времени, затраченного на ожидание инструктора в чате. Целую неделю, я терпеливо ждал, делая короткие перерывы на сон, когда же автор станет обучать технике. Серафим время от времени всплывал для короткого диалога и методично переносил обещанное занятие по «вбиву», отодвигая время то на ночь, то на обед, то на утро. В итоге он просто динамил, банально отмораживаясь в аське, никак не реагируя на вопросы. Через пару дней стало понятно, что на этом обучение, скорее всего, закончено, но было любопытно, в чем прикол?

Что за школяр запрятался за личиной гуру ради мелкого развода. А может автор сильно занят, можно же понять… Можно также небезосновательно предположить, что низкая цена курса, это такая наживка «на лоха» под видом символической платы за быстрый старт в кардинге. Потом, когда войдешь в доверие, можно будет предложить за отдельную плату что-то более ценное, а это при правильном подходе к человеку, может стать для автора золотой жилой. Я не стал писать здесь о банальном выклянчивании денег и «супер-акциях» и «партнерских программах», которые сыпались в процессе «обучения» как из рога изобилия (будем считать это продуманной коучинговой схемой). На это серафим, возможно, имеет право, но новичкам нужно быть готовым, что первоначальным взносом для них это мероприятие может не закончиться. Автор просто спец в попрошайничестве.

На этом можно было бы закончить, но вчера всплывает сообщение от пользователя SARA222, который обвиняет Serafima в том, что он украл у него деньги и тут я понимаю, что не могу остаться в стороне. Пишу этому пользователю в личку и выясняю для себя, что по воле случая, наблюдал во время вебинара, как автор курса производил манипуляции на аккаунте SARA222 с $45 на счету, и тут же продал его за $20 другому участнику группы. Весь процесс зафиксирован на видео, если кто-то усомниться в моих словах.

Небольшой офтоп: Кто-то, возможно, скажет, сам виноват и т.д. Мол, знаешь куда лезешь, в такой среде тебя проверяют на прочность, а автор молодец, поймал мыша и т.п. Попробую объяснить свою позицию той категории публики, кто по своему безрассудству считает такие поступки нормой включая серафима. Господа, уверяю Вас – это не так! Любой человек, в подобной среде должен руководствоваться в первую очередь человеческими принципами, а не превращаться в животное ради куска мяса. Как раз это бесценное свойство нас с вами и отличает от последних. Тот, кто тащит у своих, во все времена считается «КРЫСА». Поймите простую вещь, человек в своем жизненном цикле обрастает привычками, которые формируют его личность. И если в интернете можно спрятать свою сущность за проксей, и уйти от ответа, то в реальной жизни вас подстерегают неприятности на каждом шагу. Руководствуясь основополагающими жизненными принципами пид...са (читать как литературное высказывание), не возможно стать человеком. Времена меняются, а плохие привычки, к сожалению остаются. И именно поэтому чешижопица рано или поздно настигает их обладателей.

В заключение своего повествования, обращаю внимание Модератора и Администратора форума cop, так как Вы находитесь в списке друзей серафима, чем возможно портите свою репутацию и одновременно оказываете автору этой темы огромную услугу, косвенно выступая ему гарантом перед аудиторией.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Serafim забанен со статусом кидала. Разбирательства с ним ни чего толкового не принесут, денег он вряд ли вернет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у него все темы всегда были паблик. я не имел к нему отнашение но он нашел мою асю и долбил с предложениями о покупке его обучения. и потом мне писали и скидывали в личку то что он продавал. вообщем он кинул достаточно людей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас