Последние темы:

  Продается MacBook (на посреде) (1) от Maxota  
  Продажа сс и фулок (2) от Lucifer  
  взлом mail ru (1) от smsuk  
  Качественная отрисовка документов! (1) от Up_1  
  W 2 (1) от TukTuk  
  Редактирование документов (1) от drawingdocm  

Основатель Silk Road приговорен к пожизненному заключению
0

2 сообщения в этой теме

80395b09bed25f9d3fc51915453ce16a.jpg

В пятницу, 29 мая, владелец торговой интернет-площадки нелегальных товаров Silk Road Росс Ульбрихт (Ross Ulbricht) был приговорен к пожизненному заключению. Об этом сообщил американский телеканал WNBC.

Ульбрихт получил максимальное наказание, будучи обвиненным в обороте наркотиков, компьютерном взломе и отмывании денег. 31-летний американец был осужден в феврале 2015 года по делу о деятельности подпольной торговой площадки Silk Road, где осуществлялась продажа наркотиков, оружия, поддельных документов и других незаконных товаров. Присяжным в составе шести мужчин и шести женщин из Нью-Йорка потребовалось всего несколько часов для того, чтобы признать Ульбрихта виновным по всем пунктам обвинения.

Судья Кэтрин Форрест (Katherine Forrest) отклонила просьбу Ульбрихта о помиловании и обязала подсудимого возместить государству $183 млн. По заявлениям Ульбрихта, он не владел Silk Road с 2011 по 2013 год. По его словам, он являлся создателем подпольной торговой площадки, но передал управление ресурсом другому лицу спустя несколько месяцев после запуска. Ульбрихт сообщил, что незадолго до ареста в октябре 2013 года он был вовлечен в незаконную деятельность для того, чтобы понести наказание вместо виновных.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0