ZeeK

Как заработать и где хранить биткоины?

Рекомендуемые сообщения

В настоящий момент существует несколько уже проверенных способов получения дохода с помощью добычи биткоинов и их составных частей. Именно из сатошей состоит цельная монета биткоина. Дробные части можно как намайнить, так и получить абсолютно бесплатно. Для того, чтобы заниматься заработком денег через добычу биткоина, необходимо создать специальный кошелек. Существует два вида кошельков, а именно:


1) Холодные - это те кошельки, которые устанавливаются прямиком на жесткий диск персонального компьютера, куда в последствии складываются все накопленные монетки и их составные части. Единственным их недостатком можно назвать большую емкость "ядра" - корневого файла, который представляет из себя копию блокчейна. На установку и последующую синхронизацию такого программного обеспечения уходит около нескольких суток, что может не устраивать большинство пользователей. Именно для решения проблем и минования установки ядра создали те сервисы, которые составляют вторую группу.


2) Онлайн-кошельки. Как правило, такие хранилища виртуальной валюты поддерживают несколько монет, что позволяет обменивать одну на другую через специальное окошко.


Итак, кошелек есть, теперь стоит перейти к заработку. Его можно начать двумя способами, а именно:


1) Через краны. Краны - это проекты рекламных агентств, которые через раздачу небольшого количества монет зарабатывают на показе рекламы пассивным образом. Также, через краны "раскручиваются" мелкие проекты, вроде казино или сайтов с кейсами. Это на руку любителям легкого заработка. На кранах обычно нужно вставить ключ кошелька, после чего начнется показ рекламы и последующий ввод капчи. Когда капча введена, сатоши отправятся на специальный кошелек, после чего деньги можно будет вывести на личный кошелек.


2) Майнинг. Майнить в 2017 году катастрофически не прибыльно, так как цены на оборудование и сложность майнинга выросли, что не позволяет вкладчикам с малым бюджетом входить в добычу криптовалюты. Именно поэтому существуют сайты облачного майннига, специально предназначенные для добычи криптовалюты начинающим инвесторам. Как можно убедится из записей на форумах, такие сайты, как HASHFLARE требуют от ста долларов для обеспечения майнера пассивным доходом. Если эти 100 долларов тратить на оборудование в реальном мире, то оно не окупится и принесет убытки. С облачным майнингом же все наоборот.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас