Allionka

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

120 просмотров профиля
  1. никаких, очнись уже, дитя, ты не в сказке
  2. ну вот к примеру есть у меня несколько карт с кучей грязи на них... вопрос: в чем проблема для меня самостоятельно обналичить эти карты?
  3. 1-е сообщение прочитай, внимательно, смотри не только на цифры там все написано, причем, довольно понятно. Я не пойму, почему ты понять не можешь? Проверку проходят у админа желающие продать что-либо (чтобы доказать наличие продаваемого товара и его работоспособность, актуальность).
  4. А как же проверка?
  5. на гарант походу бабусь нема...
  6. вряд ли это товарищ майор, скорее, просто тупня, верящая в заливы "на полном доверии"
  7. ты читать не умеешь? написано же, что ТС - кидала. хочешь чтоб тебя швырнули? ты типа "камикадзе"?
  8. хм... интересно))) тогда ждем результаты проверки)
  9. Просто хочу уточнить: это не шантаж за счет найденных фоток в голом виде? Есть еще схема где чуваку с ВК сообщают что его заказали киллеру и за инфу (кто заказал) - тоже бабосы дерут. Это не оно часом?) Ну и конечно, прохождение проверки многое бы решило)))
  10. Ну здесь-то проверка тоже не пройдена - когда все нормально, админ обычно пишет "Проверка пройдена, продажу разрешаю" (имеется в виду здешний админ, а кому нужны отзывы с других сайтов - не знаю, они актуальны только там). Кроме того, раз пишешь "работаем дальше" - значит, кто-то приобрел схему? А отзывы пожалели они?
  11. Руди может тебе беспрекословно верить, просто хотелось бы, чтобы он тут хоть что-то написал хотя бы что-то вроде "все ок, можете ему доверять".
  12. Если тема вот-вот станет неактуальной, - юзай сам, выжми до последнего
  13. ну на это разве что твой лучший друг пойдет, а не здешние пользователи)тем более, если учесть о каких суммах речь все-таки странно, что Руди не вынес свой вердикт, стало быть, проверки не было, а это опять-таки доверия к теме не вызывает.
  14. Ну так если "все продают его" - смысл у тебя покупать, пусть и за копейки, если он скоро станет пабликом (если еще не стал)? А так - это смахивает на попытку отбить хоть часть суммы за купленный тобою ман за $40.
  15. Этот "фрукт" просит логин и пароль от ВМ кошелька, причем, нужен не левый кошель, а свой с историей транзакций. Понятное дело, что он вздумал дурить новичков (именно они ему нужны для работы). Знаю, что читать у нас никто не любит, и все-таки предупреждаю: будьте осторожны с этим ТС.