Kxaver

Пользователи
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

207 просмотров профиля
  1. Можно ли убрать негативные отзывы у хоста оставленные жильцами Airbnb?
  2. Предоставлю счет итальянских банков PosteItaliane, под залив/перевод/трансфер, грязь, серые деньги, внутренники, SEPA, wire, Ebay, работаем 60/40 ваши 60%, онлайн банк, лимитов на снятие нет, возврат любым удобным способом btc, transfer IBAN (чистый счет), Western Union. Готов работать через Гарант форума. Jabber: academik@xmpp.jp Telegram: @Academik777
  3. Человек отправлен в бан за клевету на соседнем форуме: https://gerki.pw/threads/italjanskie-ba-pod-zaliv-obnal.3202/
  4. Человек отправлен в бан за клевету на соседнем форуме: https://gerki.pw/threads/italjanskie-ba-pod-zaliv-obnal.3202/
  5. Человек отправлен в бан за клевету на соседнем форуме: https://gerki.pw/threads/italjanskie-ba-pod-zaliv-obnal.3202/
  6. Человек отправлен в бан за клевету на соседнем форуме: https://gerki.pw/threads/italjanskie-ba-pod-zaliv-obnal.3202/
  7. Человек отправлен в бан за клевету на соседнем форуме: https://gerki.pw/threads/italjanskie-ba-pod-zaliv-obnal.3202/
  8. Человек пишет под разными никами на форумах, что его кто то кинул и предоставляет левые данные в качестве подтверждения своей правоты, я ни когда не работал с ним и у меня нет ни какой информации по данным которые он предоставляет, скорее всего расчищает себе дорогу для дальнейшей работы, просьба разобраться с данным персонажем и наказать за клевету, ссылки на его ники на с разных форумов готов предоставить. 1. У человека нет ни одной созданной темы по профилю его работы, как и на других форумах. 2. Он выступает под разными никами на разных бордах выставляя при этом один и тот же скрин. 3. Во всех моих темах указан, что работаю через Гарант. 4. Являюсь участником десятка других форумов и всегда пользуюсь одним и тем же именем, по скольку нет повода регистрироваться под разными, в отличии от данного человека. 5. Администратор может проверить IP моего аккаунта и того что пишет этот кадр. Прошу наказать за ложь и клевету, совершенно голословную. Хотел бы еще уточнить, что я не принимаю заливы по картам менее 1К евро, это указано в топике и работаю через Гарант, на разных форумах пишет что его кинули на 340 где то пишет что на 400, я с такими заливами не работаю, тем более он сам путается в цифрах. На него написан Блэк на нескольких бордах, где он занимается флудом и кливетой, ссылки готов предоставить администрации.
  9. Человек пишет под разными никами на форумах, что его кто то кинул и предоставляет левые данные в качестве подтверждения своей правоты, я ни когда не работал с ним и у меня нет ни какой информации по данным которые он предоставляет, скорее всего расчищает себе дорогу для дальнейшей работы, просьба разобраться с данным персонажем и наказать за клевету, ссылки на его ники на с разных форумов готов предоставить. 1. У человека нет ни одной созданной темы по профилю его работы, как и на других форумах. 2. Он выступает под разными никами на разных бордах выставляя при этом один и тот же скрин. 3. Во всех моих темах указан, что работаю через Гарант. 4. Являюсь участником десятка других форумов и всегда пользуюсь одним и тем же именем, по скольку нет повода регистрироваться под разными, в отличии от данного человека. 5. Администратор может проверить IP моего аккаунта и того что пишет этот кадр. Прошу наказать за ложь и клевету, совершенно голословную. Хотел бы еще уточнить, что я не принимаю заливы по картам менее 1К евро, это указано в топике и работаю через Гарант, на разных форумах пишет что его кинули на 340 где то пишет что на 400, я с такими заливами не работаю, тем более он сам путается в цифрах. На него написан Блэк на нескольких бордах, где он занимается флудом и кливетой, ссылки готов предоставить администрации.
  10. Кроме того, я ни когда не принимаю заливы меньше чем 1к евро, ни когда счет засирать маленькими заливами не буду, это кстати указано все в топике и работаю через Гарант!
  11. Кроме того, я ни когда не принимаю заливы меньше чем 1к евро, ни когда счет засирать маленькими заливами не буду, это кстати указано все в топике и работаю через Гарант!
  12. Человек мульт и спамер который не разу ни работал по заливам ни на одном форуме, достаточно зайти на его профили под разными никами, если бы мне надо было бы кого то кинуть или оболгать, я бы действовал так же, регистрировался везде под разным именем и писал что захочу. Таких мудаков надо наказывать за ложь! Кроме того у меня основная работа связана с Италией и итальянскими счетами и хостами, а не каким то одним немецким счетом, которого я в глаза не видел.
  13. Человек мульт и спамер который не разу ни работал по заливам ни на одном форуме, достаточно зайти на его профили под разными никами, если бы мне надо было бы кого то кинуть или оболгать, я бы действовал так же, регистрировался везде под разным именем и писал что захочу. Таких мудаков надо наказывать за ложь! Кроме того у меня основная работа связана с Италией и итальянскими счетами и хостами, а не каким то одним немецким счетом, которого я в глаза не видел.
  14. Человек мульт и спамер который не разу ни работал по заливам ни на одном форуме, достаточно зайти на его профили под разными никами, если бы мне надо было бы кого то кинуть или оболгать, я бы действовал так же, регистрировался везде под разным именем и писал что захочу. Таких мудаков надо наказывать за ложь!
  15. 1. У человека нет ни одной созданной темы по профилю его работы, как и на других форумах. 2. Он выступает под разными никами на разных бордах выставляя при этом один и тот же скрин. 3. Во всех моих темах указант, что работаю через Гарант. 4. Являюсь участником десятка других форумов и всегда пользуюсь одним и тем же именем, по скольку нет повода регистрироваться под разными, в отличии от данного человека. 5. Администратор может проверить IP моего аккаунта и того что пишет этот кадр. Прошу наказать за ложь и клевету, совершенно голословную.