johnP

Пользователи
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Quote: Originally Posted by Mr Q Всем отвечаю. Попробуй ещё раз,но только через пару часов. Стучу в джаббер который день. Ответа нет. Скинь асю, может?
  2. Я заинтересован в долгосрочном сотрудничестве. Плиз, ответь в джаббере, а то висишь онлайн, а ответа нет. Если нет времени, так и напиши, я буду другой сервис искать. Просто утомило ждать уже...
  3. не пойму, ты льешь или принимаешь заливы?
  4. Необходимо отправить конверт с какой нибудь брошюрой или газеткой из штата Илинойс или близлежащих штатов, лейбл предоставлю.
  5. Ну какие проверенные? Ну работают же Россияне и другие народности крайнего Севера по ебей в ЮСЕ, как-то проходят верификацию телефона. ни смс ни звонок не идёт - скорее всего провайдеры виртуальных номеров как-то криво у себя там настраивают всё и ибейевский прозвон уходит в никуда.
  6. Не находясь физически в ЮСЕ, столкнулся с проблемой верификации телефона на ибай. Контора обычно предлагает либо принять автоматический звонок с кодом либо получить СМС сообщение. Пробовал получить СМС на виртуальные ЮС номера, продаваемые или бесплатно раздаваемые разными онлайн сервисами. Безрезультатно. Кто может подсказать решение? У кого есть опыт? Скайп-ин примет такой звонок? Интересуют проверенные решения. Спасибо.
  7. Quote: Originally Posted by Gustav-Awertes marrs1? пакстейшен без постидента не прокатит уже получить. как это не печально( Подтверждаю. Тоже пришлось идти на почту.
  8. Нароешь, дай знать. У меня такой вопрос, может есть такой опыт у кого: если проходить постидент с русским загран. пассом, наличие валидной визы, вклееной в пасс проверяется или нет?
  9. Видел я где-то обяву одного поляка, предлагавшего оцифрованный почтовый бланк для постидента. Цена была в пределах 100 у.е. Он утверждал что с помощью этой бумаги можно было обойтись без похода на почту. Но я так от него ничего и не дождался - то ли тема не рабочая была, то ли еще что... Вообще, при процедуре постидента работник что-то делает на компьютере - может быть это просто вбив данных для последующей распечатке на формуляре. Но нельзя исключать возможности, что идет запрос в банк, позволяющий банку удостовериться, что человек действительно приходил на почту. Не думаю что система просто опирается на ручную сверку данных почтовым работником. Потом, они еще и сканируют штрих-код с принесенных бумаг. Это опять же говорит об обмене некими данными по сети... Единственный способ узнать - расспросить работника почты, что и как..
  10. Quote: Originally Posted by Architector обращайтесь есть и муж и жен Стукнул саппу в жабу. У вас вроде перерыв в работе до 31.07? Надеюсь, в понедельник воспользуюсь вашим сервисом...
  11. +1. Тоже очень нужно!
  12. Уважаемые господа, кому не жалко поделитесь дизайнами пластика для печати на А4 формате. В любом формате можно - фотошоп, иллюстратор, и т. п. Спасибо.
  13. Quote: Originally Posted by ksv210 ТС, слушай таких советчиков поменьше. Вся инфа на криминал по реалу и идет от сюда, хотя и по сей день там типпер с триппером путают) По теме: конечно же голо горячего теснения лучше, ибо оргинал штампуют именно горячим теснением. А если еще потом и проламинировать, да и после уф, то вообще от оригинала не отличишь. Наклейка конечно же палево. Но у меня вопрос: "ТС, ты сублимацию или офсет юзаешь, или еще что то?" Я когда юзал сублимацию, хватало наклейки, брал у тарантула (тот, что сейчас скимаки продает). Если ты юзаешь офсет, если ты стремишься к качеству на 5, то конечно же голо горячего теснения. Ну а если на троечку, то и наклеечки сойдут. P.S. А кто продает голо под термопресс? Спасибо за совет. Хочу начать юзать сублимацию (на оффсетное оборудование пока нет средств) поэтому и задаюсь этим вопросом. Некоторые оригинальные банковские карты кажется используют наклейки, потому что на ощупь можно заметить выступающие края. На других же картах голо впаяна в пластик и на ощупь ничего не ощущается. Если бы можно было добиться такого же качества с наклейками, то думаю никакого палива бы не было. Под термопрес нужна какая-то особая теплопроводящая резина по форме самой голо? Можно ли ее самому вырезать из того что идет в комплекте к типперу или нужно обязательно покупать? У одного продавца на соседней площадке такая резинка стоит 350 баксов, что мне кажется довольно дорого. Он же кстати и термо пресс голо продает.
  14. Quote: Originally Posted by eVa думаю на криминале проще найти ответ на твой вопрос ссылку можно?
  15. Подскажите, плиз, в чем плюсы и минусы каждого метода производства пластика. Для горячего тиснения голограмм, если я правильно понимаю, нужно еще и какую-то специально вырезанную резинку покупать для типпера. Качество конечного продукта сильно отличается в зависимости от того, наклейки используются или гор тиснение? Благодарю за помощь.