babos

Пользователи
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Рейтинг продавца

  • 0
  • 0
  • 0
  1. Система для обнаружения "скимаков" в действии(( Как хоть выглядят эти "антирадары"?
  2. У меня в городе, знакомый пацанчик открыл фирму по продаже отелей и перелетов. Работают официально, раскрутились, реклама повсюду, все по-красоте, только вот билеты и отели карженые. ИМХО, принять тут его не смогут, ибо не использует картон рушный. Но, сам ,канешш, летает по-белому)
  3. Quote: Originally Posted by INC. Впоследствии данные реквизиты передавались второму соучастнику – школьнику, который, обладая специальными познаниями, через Интернет осуществлял безналичный перевод денежных средств с карт потерпевших на доверенных лиц. Ну, а что тут поделаешь - каникулы!
  4. Вот же гэбня отжигает))) Молодцы адвокаты, не зря свой хлебушек с икрой едят!
  5. Обожаю "Long Island Iced Tea" - ядерная смесь из 5 видов алкоголя) Входит по 1-й части белого рома, текилы, водки, джина, куантро. Сначала толчем пару ложек сахара демерара (тростникового) с половиной лайма, затем заливаем алкоголь и в шейкер. Потом сверху кока-колу по вкусу). Фильтруем в бокал со льдом. Вуаля! Напиток офигенный, пьется легко, освежает, накрывает мягко, но вставляет будь здоров. Всем рекомендую)
  6. Хорошая новость! Если уж по такому резонансному делу дали условняк и в касатке все устоялось - то.... воруем дальше)))
  7. Блеать, ну вот только фэйсов в этой теме не хватало. Был бы медвежонок презиком, он бы еще и нано технологии приплел.
  8. Да, не, все норм, хорошие поправки! Раньше ущерб крупным признавали начиная с 250k руб., а теперь с 1,5kk Мне нравиццо))) Даешь гуманизацию УК по всем остальным статьям! )))
  9. А мне вот интересно, почему 158-я, если приняли у банкомата и сналить еще не успели? Получается, что за пацанами давно работали, и крупный ущерб по предыдущим делюгам набежал.
  10. Quote: Originally Posted by INC. Походу сработала система как в этом случаи http://cop.su/showthread.php?t=82372 Дык, кроме технических систем, еще и инкассаторы ездят, и сами холдеры палят. Так что вариантов масса.
  11. Диалап чужой юзал по-ходу))) В Адыгее за адсл вообще слыхали, интересно? )))
  12. Шапка, красивая, стильная, свежая, молодежная))) Но, вообще никак не отражает суть и специфику ресурса, ИМХО. Проголосовал за старую, хоть и надоела порядком.
  13. Фишка в том, что это даже не организаторы были, а такие сроки серьезные получили. Жесть О_о
  14. http://www.vesti.ru/videos?vid=420705 Собственно, 6, 5 и 4 года общего режима
  15. "Сбежал", канешш, красиво звучит. На самом деле, этот парнишка, на суде, когда понял, что приговор будет, скорее всего обвинительным, тупо в перерыве вышел в туалет, после чего в зал ужО не вернулся. Вот и весь побег)))