Fastcash

Пользователи
  • Публикации

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Не актуально. Удалите.
  2. Quote: Originally Posted by DeepShadow Категоричестки против Категорически против. Дебилов даже при бесплатном гаранте кидают. Цена входа не имеет значения.
  3. Quote: Originally Posted by zummer кому надо давно уже слушают Факт... Главное убедить всех, что это прослушать "невозможно".
  4. Через инет не барыжат ? Может проверенных селлеров линканете ? Интересная тема.
  5. Quote: Originally Posted by zummer я не считаю что установка симпа увеличивает уровень безопасности, а скорее его понижает Трафф проверяли - шифрует всё как надо. Аська по дефолту сохраняет логи на серверах AOL. А так же сообщение летит открытым текстом. Как минимум от лишних глаз защитит. Максимум (в случае неблагонадежности программы) - просто тупо дешифруют лог на серверах aol. Но что лучше - зашифрованная мессага лежащая на сервере в логах или открытый текст данной мессаги ? Явно лучше первое. А фактов про понижает так же не предоставлял никто. Ребята с 1999 года работают, предлагают фирмам свою коммерческую версию (simp pro). И уж тем более... я очень сомневаюсь что кто то из них работает с Россией или Украиной.
  6. Quote: Originally Posted by tempbot pgp.com, там поиск есть, сам найдешь Ты или прикидываешься или и в правду такой дурень? Это ваш последний довод ? Вы действительно считаете что в opensource проектах не бывает багов и они все не взламываемые и грамотно разработанные? Что в итоге вы пытаетесь доказать ? Кстати в этом топе собираются использовать не opensource qip с плагином. Допустим ситуация: Два кардера, один другому передал данные об акке через simp (т.е зашифрованно). Второй сделал свое грязное дело и инфа уже не актуальна. Если бы хоть кто то мониторил данные сообщения или они попадали к третьему лицу, логично подумать что данный акк блокировался бы еще до действий второго кардера. Соответственно проект был бы скомпрометирован совсем. Цель шифрования - чтобы вражина не получил актуальной информации(эту фразу запомните). В теории всё можно вскрыть - вопрос стоит именно в актуальности информации. Т.е если через год дешифровки, узнают что кардер из аськи x продал кардеру из аськи y акк - легче никому не станет. Для чего еще то IM шифрование в данном контексте ? (в этой ситуации можно использовать практически любой ICQ клиент и пересаживать никого не нужно, достаточно 2-10 минут настройки simp и обмена ключами). В случае же с всякими поделиями - нужно будет клиента специального, плагин, настройки плагинов и прочее. А результат будет тот же.
  7. Quote: Originally Posted by tempbot Умные люди вообще не пользуются аськой, а используют решения с поддержкой шифрования на уровне протокола (к примеру jabber-)), и там всё намного удобней. Не поверите у множества клиентов именно icq. Поэтому универсальное шифрование необходимо. Про почту с openpgp вам так же писал. Jabber я вообще не рассматриваю. И линканите на сорцы последней ветки pgp. По поводу умных людей - умные люди делают деньги с минимальными заморочками для себя и по возможности для окружающих. Quote: Если продукт opensource это значит что его проверяли много раз, и вероятность присутствия бэкдоров, ошибок и пр стремится к нулю.. Если продукт opensource это не значит что его проверяли больше чем не opensource. И это не гарантирует отсутствие ошибок кода. Т.е опять таки ничего не гарантирует. Или может это и есть гарантия opensource ? ОТКАЗ ОТ ГАРАНТИЙ ПЛАГИН QC ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ НА УСЛОВИЯХ "КАК ЕСТЬ", СО ВСЕМИ ПРИСУТСТВУЮЩИМИ И ВОЗМОЖНЫМИ НЕИСПРАВНОСТЯМИ. АВТОР ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ЛЮБЫХ ДРУГИХ СВЯЗАННЫХ С НИМИ ГАРАНТИЙ, ОБЯЗАТЕЛЬСТВ И УСЛОВИЙ, КАК ЯВНЫХ, ТАК И ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ, ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ, ЛЮБЫЕ ВОЗМОЖНЫЕ ГАРАНТИИ В ОТНОШЕНИИ ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛИ, ОТСУТСТВИЯ ВИРУСОВ, ТОЧНОСТИ ИЛИ ПОЛНОТЫ ФУНКЦИЙ И РЕЗУЛЬТАТОВ ИХ РАБОТЫ, ОТСУТСТВИЯ НЕБРЕЖНОСТИ. ТАКЖЕ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ГАРАНТИИ, НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО СОХРАНЕНИЮ СОБСТВЕННОСТИ, СПОКОЙНОМУ ВЛАДЕНИЮ И СПОКОЙНОМУ ПРАВООБЛАДАНИЮ, СООТВЕТСТВИЯ ОПИСАНИЮ И НЕНАРУШЕНИЯ ЧЬИХ-ЛИБО ПРАВ. ВЫ ПРИНИМАЕТЕ НА СЕБЯ ВЕСЬ РИСК, СВЯЗАННЫЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИЛИ КАЧЕСТВОМ РАБОТЫ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ И ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ НАМИ УСЛУГ. _http://forum.qip.ru/showthread.php?t=18614
  8. Quote: Originally Posted by tempbot закрытый софт для шифрования это курам на смех, даже коммерческие продукты типа pgp открывают исходники. Всё что связано с шифрованием должно быть опенсурс по определению, такова уж специфика данной сферы, а иначе никто всерьез воспринимать не станет, по этому не открывают исходники только в крайнем случае - когда есть что скрывать... То что PGP первые версии opensource - это не значит что 9.x не содержит бэкдоров. Следовательно это вообще ничего не значит. Норм продукты шифрования закрыты и сертифицированы. Даже если продукт opensource это не значит что его не взломать. А вот то что многие поделия opensource неудобны как минимум это факт. SIMP удобен в плане что не нужно пересаживать пользователя на говно qip или еще что либо. Установил, настроил, пользуешься. И не надо менять привычки юзера.
  9. Quote: Originally Posted by La_Trololo он мусорской. его сделали мусора. чтобы ловить кардеров. Есть какие-либо доказательства? На протяжении уже многих лет пользуемся. Шифровать от лишних глаз - хватает за глаза. Для серьезных переговоров openpgp и почта. Есть мнение, что люди которые продают свой продукт корпорациям, явно не хотели бы чтобы о них так отзывались. А то что закрыт - дык он коммерческий. И вовсе не на кардеров расчитан.
  10. Чем simp (secway.fr) не устраивает ? Универсальный.
  11. Это уже давно пытались ввести. В идеале звучит хорошо - вставил, поработал, выключил. В реальности это куча проблем. Начиная от настройки интернета, драйверов и прочего, заканчивая различными глюками и проблемами совместимости.
  12. Quote: Originally Posted by SecureSystems Надежнее всего не юзать впн который сделал сам, а использовать профессиональный сервис, а не сервис ТУПО арендующий 100 долларовые сервера которые в случае чего попадают со всеми данными под мониторинг спецслужб Что мешает соединить впн сервиса со своим впном? Чтобы ни тем ни тем. А то сервисы тоже не пойми кто предоставляет. Вы ведь не исключаете вероятность того, что vpn может предоставлять и сотрудник того или иного управления ? К тому же VPN своих, можно где угодно натыкать.
  13. Quote: Originally Posted by xor вот это больше всего и беспокоит simp и иже с ним, что то отменило ?
  14. Человек найден. Всем спасибо.