spanchbob

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Рейтинг продавца

  • 0
  • 0
  • 0
  1. Как дропы открывали так и будут открывать. Немножко если даже вырастет комисия за переводы - так всё дорожает вокруг, не умрём. А вот тот факт что ЯД и ВМ будут под большой линзой - это уже не шуточки.
  2. Ну да, ВМ и ЯД попали. А почему бы и нет ? Все платят налоги, пусть и они платят. Землю крестьянам!
  3. надо было сказать что незнаешь. Сейчас не угадаешь когда холдер спалит виздрав, один раз вроде нормально а второй раз сутки и капец. Увы 2010 уже батенька.
  4. Паскаль ты или не паскаль уже не важно, на автобусе мы уедем с твоими яйцами и ушами. Ты или не ты можешь отписывать тут провакационные сообщения ещё много дней, я на них больше отвечать не буду. Если у кого то есть интерес найти этого полудурка - отпишите мне в пм, поговорим. Ещё раз повторюсь, за нами нет криминала, и ни милиция ни прокуратура, ни прочие долбоёбы типа паскаля или его лохматых друзей нам не помеха, если дропы знают его - они этой информацией обязательно поделятся. Вымагать с них и бить их никто разумеется не будет, так как они не виноваты это понятно. Побеседуем с ними и с ихними родителями, думаю что родителям не безразлична свобода ихних детей. Попытка не пытка. Всем удачи!
  5. Скажу конечно, есть группа ребят, со мной работают по реалу, я рассказал им сложившуюся ситуацию, они не против поехать к дропам и поговорить с ними, милицию они не боятся. Скорее всего все дропы с одного города, и кто то возможно знает Паскаля, почему не поговорить ? Партнёр пострадал от рук этого недоумка - вот мой интерес.
  6. Есть возможность предпринять действия. Прошу всех чей товар ещё в пути или лежит на таможне скинуть мне в ПМ данные Отправителей (Дропов Паскаля) + Данные получателей товара (дропов Паскаля)+Трэки Данные мне нужны в полном виде: Имя, адрес, почтовый код, город, страна, и т д... Прошу всех, кому не безразлична эта ситуация обратится ко мне! Весьма благодарен, мне важна каждая минута этого дня !
  7. Если не хотите попасть на товар, срочно звоните на таможню и пытайтесь перенаправить, или найдите людей, чтобы дропов его щиманули. А эта песня что этот соловей тут поёт нам всем давно знакома, тянет кота за яйца, чтобы побольше товара получить. 100% кто то из дропов знает как на него выйти.
  8. Это ж краснопёрка была когда то, однозначно за жабры в тёмном углу возьмут.
  9. Seychas v Ukraine idut vibory prezidenta a v USA pokazivaut kino kak osnovnoy kandidat v prezidenty Julia Timoshenko vorovala s budjeta dengi s byvshem prem'er ministrom Lazarenko, kotoriy seychas sidit na zone v USA. Znachit li eto chto pobedit ee opponent Yanukovich Viktor ? Kto cho skajet ? a ?
  10. A kakoy smisl vbivat esli shop dont ship internationally ? a vot mnogo global shops est tak oni lubyat uk ochen.
  11. bro tak a v chem trudnost eto sdelat ? vozmi karton i sdelay sam. Noskov moj dat ?
  12. Bro esli mnogo est aminokislot i proteinov to member stoyat ne budet potom po utram
  13. Esli ty govorish pro zaverenniy notarialno - to naydi sperva xotya by kak vyglyadit pechat notariusa DE, a narisovat pass ludi naydutsya vsegda.
  14. AnkayD ty za kogo to konkretno govorish ? s toboy eto sluchilos ?