El Muerto

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Готов слать товар от моих дропов на ваших в ЮСе за 40-45% и в ексСССР(или в другую точку шарика) за 55-65% от минималки на бизрейте. Список стаффа - ваш. Связь все так через в ПМ.
  2. Всем доброго времени суток. Могу выслать на ваших дропов во всем мире стафф от моих дропов. Айтемы до 2к. Все условия обговариваются. Неплохие объемы. (Для начала около 3-5к в неделю) Интересуют также айтемы до 1к. Требуются также скупщики в ЮСА. Могу слать и на P.O. и на обычный адрес. Работаю только через гарант или с уважаемыми мемберами. Связь через ПМ. Указывайте ваш % и сроки выплат. Успехов в бизе
  3. temper >>Никто не взламывал, а за ключики ВЫ сами в ответе, они теперь ваша собственность. ) Да неужели? Советую тогда узнать у знающих людей про СБ Приват банка(Украина) и как она борется с теми, кто уводит у клиентов Привата деньги, юзая доступ к Приват24(интернет банкинг) Судя по твоему посту и презрительному отношению к топ-менеджменту "той" компании, ты каким-то образом получил доступ к счетам конторы, где работал/работаешь. Так вот. С такой самонадеянностью и нежеланием слушать советы тебя найдут. И легко ты не отделаешься. Вывод: Или ты просто не до конца понимаешь, как все в мире устроено или ты обычный мусор-провокатор. Ни в первом, ни во втором случае с тобой работать не будут.
  4. istfox 1) После ВПН всегда юзай сокс. И не парься, как определяется IP ВПНа. 2) Перечитай внимательней статьи. Javascript - не палит. Java - палит.
  5. Раскрутка любого более-менее серьезного проекта - это целая наука. Просто так, с наскока, даже с теми возможностями, которые тебе дает кардинг, никакого толку не будет. Если серьезно заинтересован в этой теме - читай книги по раскрутке и маркетингу. Изучай форумы, через месяц уже что-то будешь понимать. Гуугл в помощь. Что тебе надо раскрутить? Есть опыт, могу помочь советом.
  6. Собственно сабж. Ищу партнера с хорошим сплойтом, пробивающим более-менее защищенные системы. Предполагаю долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Ваши предложения в ПМ. С уважением, El Muerto