mofo

Пользователи
  • Публикации

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Нужны прокси Швеции, Финляндии. Посоветуйте где найти. Чтобы не выглядело как скрытая реклама, пишите в пм
  2. Нужно нарисовать пасс или id/dl Австралии. Данные (name, dob) предоставлю
  3. Quote: Originally Posted by cyber очень трудно найти универсальный брут, лучше заказать чтоб написали под твой сайт чем тр***ться и в итого ничего не получить согласен. потому что все настроил, прогнал акк по подборке паролей, он мне на каждый пароль показал positive authentcation, а когда я ему для проверки ввел свой сайт с логином и пароль запрятал в список слов, он его не нашел. остается открытым вопрос - где найти создателя кастомного брутфорсера
  4. понял, благодарю за ответы хотя вот новые вопросы всплыли возможно ли вписать в target не pop.domain.xx, а строку вида webmail.domain.xx/login.php и пока только у меня получается что выдает ответ target webmail.domain.xx verified, но скан так и не начинает, стоит на 0%. почему?
  5. Собираюсь прощупать брутфорсом почтовый аккаунт вида webmail.domain.com Имеется адрес аккаунта с полями вида логин-пароль и почтовый интерфейс-морда squirrel mail. Вопрос - при использовании прог подбирающих пароль хостеры пациента увидят ли активность вокруг его почтового аккаунта? Подбирать пароль собираюсь не на его аккаунт с хостером, не на контрольную панель, а именно к почтовому акку. Знаю что когда на мой акк именно хостерский, общий лезли, хостер мне сообщил об этом. Но что именно с почтой? Смотрит ли кто логи, ставятся ли на них предупреждения-оповещения о большом количестве неправильных паролей?
  6. Нужно получить доступ к паре почтовых аккаунтов, либо их панелей, один на squirrel mail, клиент mail под доменом вида mail.domain.xx, далее видно что это squirrel. Другой не знаю точно что именно, интерфейс webmail под доменом, возможно какой то самописный, либо малоизвестный почтовый клиент. Объекты находятся НЕ в ру и не в снг. оплата только по результату
  7. нужен взлом почты, если кого то знаете умелого ломщика, дайте пожалуйста контакты
  8. В Москве внутри Садового установили паркоматы. На большинстве обычная щель с небольшим металлическим выступом с левой стороны. Но также видел пару штук, на которых стояли зеленые пластиковые как-бы антискиммеры, причем их выпуклая сторона (выступ) не как на банкоматных слева, а именно справа, там где магнитная полоса, как у скиммеров. И следы клея по кругу заметны. При засовывании карты эти насадки мигают. Больше всего смущает именно выпуклость справа. Что это - скиммеры или моя паранойя?
  9. Кто в курсе, после того как кризис поутих и он перешел под крыло BOC, что там с лимитами, сняли или стоят до сих пор? На их сайте до сих пор висит постановление, где говорится о дневных лимитах в 300 евро на снятие, месячных лимитах и тп. Эта информация устарела или еще в действии?
  10. Quote: Originally Posted by avigdottir только вчера пришел подобный пак ничего не платил и не делал, никаких пошлин для мелких сумм до 1к - какая пошлина? а если при этом товар не мятый перемятый, как если бы он выглядел если был ношеный, а видно что новый, в заводской упаковке, например рубашки в пленке, или туфли в коробке? в таком случае ждать ли какой реакции от ненасытных?
  11. Коллеги, вопрос таков. Как реагирует ру таможня на входящие из Европы посылки DHL/FEDEX со шмотьем? Вес небольшой, айтимов в паке не более трех, скажем, туфли, джинсы, куртка. Выслана от частного лица частному лицу. То есть как коммерческий груз выглядеть не будет никак. Value при этом указать как no value/used. Посылка пойдет напрямую на адрес получателя, или она зависнет где то в зловещих недрах российской таможни и с нее нужно будет оформить какую то пошлину?
  12. Может кто то сделать лейбл, или может у кого то есть фейковая шиппинг компания, нужен трэкинг номер дать клиенту. Может кто-то такое сделать?
  13. Нужны лейблы из Юго-Восточной Азии, кто такие делает?
  14. Раньше точно стояли одни цифры, недавно искал, нашел какие то другие. Кто может точно сказать что сейчас с лимитами по классикам сутки/месяц?