drugsell

Пользователи
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Рейтинг продавца

  • 0
  • 0
  • 0
  1. куплю UKcc с dob или бины без вбв юк
  2. снова куплю
  3. Куплю энролл BOFa, контакт в ПМ.
  4. нужен обмен либерти на вм, Контакт ПМ
  5. актуально
  6. возьму тестовых дропов в юсе, стаф - мелкая электроника шмотки, запчасти. треки в течение пары суток в РМ, прошу только адекватов, готовых выслать мне тестовый стаф.
  7. могу и протестить и стаф заслать, и на скупку всё выслать, нужен чел который будет руководить дропами
  8. До понедельника нужен дроповод, у которого хотя бы от 5 дропов в работе. Страна юса Дропов сам готов протестировать. Стаф - электроника От дроповода требуется вменяемость, заинтересованность в работе, стаф идёт стабильно, контакты в пм
  9. Сделаем себя и близких на чуточку счастливее нужно несколько дропов под всякую мелочь. Шмот, спортинвентарь, дешёвая электроника.
  10. черкни контакт в пм
  11. АКТУАЛЬНО !
  12. денег так и нет, прошу поставить соответствующий статус ася кидалы 119247 могу выложить адрес его дропа в молдове,
  13. день подходит к концу, денег не прибавилось
  14. EasyCash на связь вышел, завтра обещал вернуть часть суммы. прошу модератора убрать номер его аси из заголовка топика. После получения долга отпишу здесь.
  15. линк на профиль https://cop.su/member.php?u=26720 На его дропа было отправлено 5 посылок с вещами, за которые он мне должен был отдать около 900 баксов ещё неделю назад, обозначили с ним крайний срок суббота 13 ноября. Возможно у человека действительно какие-то проблемы, во избежание неприятных ситуаций, его нынешним партнёрам рекомендую приостановить работу с ним. Вот последний лог с ним RR_sell, 11.11.2010 12:40:26: попроси друзей или знкомых что бы мне закинули денег, я не вижу в этом проблемы с твой стороны Larry, 14:17:13: у меня нет друзей кто шарит в этом всем и темболее никто не даст мне денег я точно приеду к субботе Larry, 14:17:45: это чп сам пойми такое случаеться выплаты ты свои получишь не волнуйся главное немного подождать еще раз сори что так вышло (