atmo4ka

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. если все правила безопасности соблюдать - то увести деньги вариантов почти никаких. сам в этой теме уже давно - год с лишним, кроме того знаю коллегу который 3 года продавал норм.
  2. ТС извини что не по теме - но у меня порно нет на ноутах, хотя я не педик и стоит отлично.
  3. да что за сказки с ксивой.... надо самому дропу позвонить, заранее продумав приличную легенду. думаю другого выхода нет.
  4. а ты не пробовал дропу позвонить, чтобы с помощью СИ сподвигнуть его на поход в банк и разблокировку счета?
  5. странно, что им симки не блокировали - когда они в минус уходили жесткий, пусть даже отлежавшиеся.....
  6. "фото паспорт в руке владельца" это нетипичный случай.... вообще если интересует на долгосрочной основе, хотя бы от 10шт, то огласи свой бюджет за 1 еденицу в пм.
  7. ТС а чего такой маленький дейли кеш лимит? это кредитки что ли у тебя залимиченные что ли, вроде если дебетовки в родных банках - то везде лимиты приличные.
  8. Quote: Originally Posted by wanek В общем я в этом деле не очень шарю. У человека есть маленький магазинчик. Он хочет создать страницу на которой будут все товары из магазина и что бы была возможность заказывать их онлайн. Так же должна быть админка что бы человек мог добавлять/удалять/изменять товары. Стучимся в асю 999-444-1 или пишем тут. Ванек мне когда надо было - я за день разобрался, купи скрипт или используй веб сервис. Я shopscript использовал, - легко самому сделать, постарайся у тебя точно получится!
  9. ну переклейка это как бы бюджетный вариант того что я имел ввиду. в некоторых странах паспорт продается практически официально за несколько десятков тысяч долларов. если сделать его на другое имя, то получится практически второе я.
  10. Quote: Originally Posted by Minsk Удалил пост этого человека, т.к. это явная реклама, но все равно отвечу на его вопрос. Залог для открытия подобных сервисов решили увеличить в связи с постоянными проблемами с подобными сервисами, либо так, либо никак. Ну я как бы понимаю тебя, видел количество блеков на сервис Солнцева. но это человек, по анализу постов которого на CW например было видно, что это кидала Roobin под новым ником, говорят он еще Лукой был до этого, но я времен Луки не застал. К тому же по стилю речи, и городам где он карты делал можно было это спалить (Кропоткин и Краснодар). К слову залог его не остановил от кидков. 10 000 usd - это видимо имелся ввиду потенциальный ущерб, если дроп локнет карту с залитыми на нее деньгами. Но ведь 2 простых шага от этого всегда уберегут. 1) перед тем как перевести на карту деньги - проверьте в инет банкинге номер смс уведомления, чтобы он не был сменен. 2) после перевода денег - сразу же идите и обналичивайте их. Все! при таких раскладах деньги никуда не пропадут! Кидать же на саму пересылку карт смысла нет, когда у селлера допустим их много скопилось. Поэтому когда уважаемый админ пишет "либо так, либо никак" то для этой сферы это просто заградительный залог, так как честному продавцу стоимость 30 карт где то в залог передать на мой взгляд практически невозможно.
  11. ахах, как вы вообще такие борды находите?
  12. Самсон, сервис будет актуален. Стоимость комплекта примерно 1000 долларов.
  13. паспорт другой страны купить хороший выход. настоящий паспорт бананового государства. стоит правда относительно недешево.
  14. мне лично все равно, как уже зарегестрированному, но если повысить цену до 100 регаться народу будет совсем не много, можно сказать еденицы. для коммьюнити это не есть хорошо. перед совершением сделки я всегда анализирую посты и отзывы, человека и никогда практически не ошибаюсь, чего и вам желаю. всегда стоит с подозрением относиться к флудерастам. серьезные люди много постов не пишут, а просто работают.