karat

Пользователи
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Рейтинг продавца

  • 0
  • 0
  • 0
  1. Потри линк, либо сократи до неузнаваемости, а то твой пост больно похож на скрытую рекламу.
  2. Если будет поддерживаться, то интересен. Что по поводу проактивки и предупреждающего сообщения?
  3. Все старые контакты удалены, недействительны. Всем кто актуален, скинул новые.
  4. С ним было понятно все сразу, о чем я писал и получил за это баллы за офтоп. Была разыграна многоходовочка. MoscowR писался за qwedevil и здесь и на ачате. Как только qwedevil спалился, начал гнать на MoscowR, типа он его кинул, для тог что бы все прижалели MoscowR как человека который наказал рипака. Банальная психологическая схемка, но как видим она сработала, хотя я и предупреждал что это два мульта одного рипака. Большинство кидал видно изначально, но вы не хотите этого замечать, именно не хотите, и наступаете на одни и теже грабли. Рипаки в основном с самого начала начинают вести бурную деятельность, набивают посты говном, сразу же начинается какая то финансовая деятельность. А все почему? Да потому что рипак живет здесь, но под разными именами, и знает всех и вся, устои на борде, настроения, кто чем здесь дышит. Рипак не приходит из ниоткуда, он здесь живет и кормится на постоянку, а мы не хотим анализировать, поэтому и идут постоянные кидки. Как бы тут кто не рвал жопу за новорегов, но хочу сказать что, к людям с регой до года надо относиться с особой осторожностью, по возможности работать через гарант либо поручителей. Мы сами гонимся за экономией процентов, экономией времени и как следствие кидки на 2, 4.. и до бесконечности.
  5. Ставь параллель и будет тебе счастье 100%.
  6. Quote: Originally Posted by skp Ищу работу разовую или постоянную, разного уровня сложности, работаю: качественно, быстро, без лишних вопросов Серьезные партнеры пишите: 7555893 ага, щя "серьезные партнеры" возьмут тебя админить свои ботнеты
  7. Quote: Originally Posted by VVV1 Ну если ты норм сам все запаковал я хз , на почте эти карты на хер никому не нужны.. вариант - недобросовестный покупатель! По ситуации он должен был заяву написать что посылка вскрывалась и т.п. Согласен на все 100. Курьер сам все упаковывает и запечатывает согласно описи. Если получатель не вскрыл при работниках дхл и не проверил наличие согласно описи, это его личные трудности, надо было проверять и поднимать кипишь, вот тогда бы уточкин и дхл доказывали кто из них не индюк, а так прямая вина получателя, его проеб.
  8. ИМХО все это хуета. Чтож вы так недооцениваете мусоров? Нельзя недооценивать противника, это ошибка многих "великих" жульманов. Если бы красные взяли контроль над сервисос, хотели бы использовать его в целях отлова жуликов, то все было бы сделано красиво, хуй бы кто даже догадался, все бы спланировали до мелочей. По поводу того что что типа сап2 отписал... Может мне кто то скажет, как возможно отписать из белорусского сизо? Это не раша, где с крытой можно даже работать. Любой здравомыслящий поймет, что это очередная акция направленная на захват позиций на рынке. Посмотрите, как оперативно отписал здесь их конкурент и начал переманивать, подленько это по меньшей мере. В конкурентной борьбе выстаивают сильнейшие а не подлейшие, поэтому желаю секретслайну быстрее выйти из тупика в который их пытаются загнать.
  9. Западло в жопу ебаться, и голодным остаться. Западло если твои близкие будут в чем то нуждаться. Мы не воруем, мы работаем, специфичная работа, НО работа.
  10. Quote: Originally Posted by ReduKToR Не было взлома секретслайн. Все "аля бд и списки акков" - с фейков старого домена. Ты какое отношение имеешь к секретслайн, откуда такая инфа? Почему представители ВПН крутят рекламу на борде, а по поводу таких обвинений молчат?
  11. В срочном порядке, ломай машину на мелкие кусочки и спускай через унитаз. Руби все хвосты и в срочном порядке уебуй в тайгу к староверам, если там и примут тебя, то не скоро.
  12. Quote: Originally Posted by foss Мне кажется альфа банк - это работа по ру, что на данной площадке запрещено обсуждать. И потом всё написанно у нах на офф сайте должно быть, ну или позвони им и спроси. Когда кажется, креститься надо. Не неси хуйню умник.
  13. Quote: Originally Posted by lucky Кто может дополнить список стран, не выдающих преступников в РУ? Известны Монако, Эквадор... Эквадор замечательная страна. В Эквадор можно вьехать по пасу Человек Мира, и по нему же получить гражданство и новые фио, те рождаешься как новый человек.