Slon

Пользователи
  • Публикации

    162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Пользовался услугами сервиса, в общении адекватны, что нужно подскажут. Ну а крип выще цены явно !!!! Сервису ++
  2. Сотрудники отдела по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий УВД Миноблисполкома вычислили и задержали 17-летнего хакера, который подозревается в изготовлении поддельных банковских карточек и использовании их для оплаты товаров в магазинах. Об этом сообщил начальник отделения информации и общественных связей УВД Миноблисполкома Александр Данильченко. Некоторое время назад сотрудники отдела по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий УВД Миноблисполкома, изучая информацию на специализированных закрытых форумах в интернете, обратили внимание на пользователя из Беларуси, активно интересующегося покупкой-продажей банковской информации, которая могла быть использована для подделки банковских карточек. Подозреваемым оказался 17-летний нигде не работающий житель Минской области. В ходе следствия выяснилось, что молодой человек через интернет купил специальное оборудование для перепрограммирования банковских карточек, а затем регулярно через специализированные хакерские форумы приобретал реквизиты карточек, эмитированных иностранными банками. Оригинальным ноу-хау юноши стала идея использовать легальные карточки белорусских банков для маскировки совершения хищений денежных средств. Молодой человек при помощи специального прибора копировал информацию с имеющихся в его распоряжении карточек белорусских банков и переносил ее на компьютер, а затем на очищенные карты записывал купленные через интернет реквизиты клиентов различных зарубежных банков и расплачивался этими картами за товары в магазинах Минска и Минской области. Продавцы в магазинах видели, что карточки принадлежат белорусам, и это не вызывало у них никаких подозрений, хотя на деле деньги списывались с иностранных счетов. По окончании каждой операции молодой человек стирал с карточек компрометирующую его информацию и заново записывал на карты оригинальные реквизиты белорусских банков. По предварительным данным, общая сумма ущерба, нанесенная банкам, может составлять около 40 млн рублей. Главным следственным управлением Следственного комитета Республики Беларусь в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 212 Уголовного кодекса Республики Беларусь («Хищение путем использования компьютерной техники, совершенное в крупном размере»). Наказание по данной статье предусматривает лишение свободы на срок от трех до десяти лет с конфискацией имущества или без конфискации и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без лишения.
  3. Да я особо и не загонялся, просто чекнул почту, а там таких 5 писем и вспомнил, что ip засветил, вот и решил полюбопытствовать)
  4. 30к?))) пойду болт забивать)))))))
  5. Да по невнимательности бля((( Ладно, запью пивком, да и забью болт)
  6. Ну мало ли) не разу не сталкивался просто)
  7. Я в плане месячных самой пп, а ни акков, я то может месяц назад пробовал...
  8. Чет больше на глюк похоже... И давно так? У меня не разу не было
  9. да его вроде вообще нигде нету))) по крайней мере я не нашол нигде(
  10. Билл не кинул, просто работали с ним и неожиданно пропал как-то...
  11. А кто предлагал скинуться? Я что-то пропустил?)))
  12. В паблик - это да... Но если в лс кинут, расцелую)))
  13. 6.0 поделишься в лс?) 6.1 есть, если да, то почем?
  14. Может есть у кого от binbase? А то 5_5 староват стал уже... А нового нигде найти не могу( поделитесь в пм у кого есть и кому не жалко... Или куплю за символическую плату) с предложениями в пм или в теме, но без флуда.