powerama

Пользователи
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Доброго времени суток! покупал одно время сс в одном из шопов, все утраивала. сейчас там вообще ноль. пробовал брать разово то там то здесь не оч ем вообще. кто не будь может посоветовать что не будь по покупке сс в личку? буду очень благодарен!
  2. так же интересуют любые шопы
  3. тоже интересуют, любые шопы, леквид и полныйнелеквид)
  4. любые варианты... так же по нелеквиду и не фирменным шмоткам..+
  5. что если в Германии спортипом з-аняться на билинг различный от шипинга. пройдет?
  6. сделал заказ на сайте cyber-florist com . на мыло послали сообщение типо просят позвонить подтвердить заказ, позвонилим там оператор ели по енглишь говорит, руский. что за хрень? не опасно там шипать . делал сразу в рашу
  7. те чекать бины, и делать только теми банками что прошли? ты можешь подсказать хоть один бин который пропустит транзу 200-300.? в пм
  8. кстате шоп выбирать по карте, ближайший к адресу холдера и дропа или не имеет не какого значения?
  9. дак я не спамил. народ уже набрал на ящик. рабол с ним. набераю народ в ручную на сайтах датинг. общаюсь далее по схеме через яхо ящики... раньше всегда все было ок. скамом занимаюсь с 2006г. теперь уже и яхоо тупит...
  10. Подскажите в пм к кому обратиться за покупкой дедика? для шопинга юса. И если днс деда в длеке можно с него получить удачный ордер?
  11. если у деда днс в блеке то с него можно шопиться? пишет типо того же что и про билайновский модем и мегафон.?
  12. дроп и холдер разые адреса и разные люди?
  13. яхо я проплачиваю, отправляю из бата. вот сейчас ящик грохнули 40 сообщений отправил всего((( где можно сделать ящик под спам для рабоы из бата?
  14. может номер скайпа нельзя указывать? кто какие номера указывает? я в биваю по зипам и адрес билинг=шипиг. может билинг делать различным с шипинг?
  15. пользуюсь анипрокси, там не показано сколько раз брали. так же пробовал кадафи но там совсем матерьяла мало. кто не будь может посоветует прокси базу в пм? буду весьма благодарен!