Martin Remy

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Как я понимаю вопрос как раз и был в том, сколько за эту услугу человек может получить (денег ).
  2. А чем не выгодно то ?
  3. Реально ли так налить NT и MB ??? - http://cop.su/showthread.php?t=9933 Возможно ли сливать Энролы через такие аки? Заранее благодарен за ответы.
  4. Знаю людей которые "грабят" такие автоматы и по сей день. Вариант со скотчем рабочий, просто мало кто знает как им провильно пользоваться. Если автомат схватил купюру то вам ее не достать, а вот маленькую часть от етой купюры, к которой и прикреплен скотч - можно. Вся фишка в том, чтобы определить какой именно стоит купюроприемник, потом изучить как расположены в нем сенсоры. Так вот на чистый лист бумаги в определенное место (в то где его ждет купюроприемник) наклеиваится та часть купюры (как можно меньшего размера) которую считывает сэнсор купюроприемника. После считывания лист бумаги размером с банкноту съедается автоматом а маленький кусок реальных денег вытаскивается обратно. Более мелких деталей не узнавал, так как не считаю эту тему рентабельной в соотношении заработок/безопастность. На сколько я знаю эта схема работает не на всех автоматах.
  5. Нужна прога для записи/чтения пластика используя АМС 722 Работал c RenCode 2000, но тот был утерян. Может есть его заменитель ?
  6. To Spirit: Дебит картон + PIN превращали в Dump + PIN. Был список бинов имея N cc, Exp. date, CVV можно было получить дамп. Остальное надеюсь расжовывать не надо. Ну а попал - как обычно - жадность. PS Ваши высказывания относительно не реальности этого прошу оставить при себе. PSS Тема может еще рабочая, но не только мне принадлежит (работали по ней вместе), поэтому совместную работу (именно по этой теме) не предлагать.