MyLord

Пользователи
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Стукнул тебе, ответа не последовало, если еще актуально жду в асе.
  2. Nuzhno postit' obyavleniya na job sajtah. Sajti dolzhni bit' vashemi. Tschatelnij otbor pretindentov. Oplata visokaya i svoevremennaya. Ubdeitelnaya prosba novichkam, olenyam i kidalam ne bespokoitsya. contact: icq 489817
  3. Срочно куплю акки эмплоеров любой страны. С возможностью постинга либо доступа к базе резюмэ. 489817.
  4. В общем, ребята, что-то странное у вас тут твориться. С одной стороны Advertology, репутация которого ничем не запятнана, с другой стороны сервис дроповодов, с которыми я, к примеру, не раз работал. Причем, вся работа проходила уверенно и спокойно, за исключением одного случая, с которым разобрались полюбовно и без особых проблем. Здесь же разворачиваются настоящие бои. Мне показалось странно, что сервис не отвечал Advertology в то время как со мной ребята общались. В прочем побудило на создание поста сильно раздрозило совсем другое, а именно выкладывание неполных логов. Конечно я понимаю, что люди пытаются выйти сухими из воды, но данное действие я считаю нечестным. И изворачиваться таким способом...Причем Jack постит полные логи лишь после того, как их выложил Advertology. И думаю каждый обратит внимание на этот факт. Причем все уже забыли, что Advertology не по своей вине потерял 3200$. Это действительно давольно крупная сумма.
  5. Работаем вместе с Advertology по заливам и дропам не первый день. От совместной деятельности остаются исключительно положительные впечатления. Уверен, никто не может усомниться в порядочности данного человека. Тепрь по делу, действительно, наш дроп позавчера по определенным причинам не смог принять залив, поэтому было решено найти дропа "на стороне", в частности дропа Jack'a. В последствии все произошло именно так, как и описано выше. Думаю даже странно, что Advertology не запостил блэк раньше, все было ясно с первых слов о неправильных данных со стороны дроповода. Из описанной ситуации и предоставленных логов видно, что неправильные данные - это исключительно вина дроповода. ( ну как вообще в принципе можно перепутать данные??? тем белее когда речь идет не о BOA и заливе на 1к, залив был на 8к ) За свои действия всегда нужно отвечать. Мое мнение - ни о какой компенсации в размере 200$ речи идти не может. Оплата должна быть выплачена в полном размере ( повторюсь, за ошибки нужно платить ).
  6. Залью любой банк в Австралии. Контакт 489817. Обязательное условие - возможность работы через гарант или рекомендации.
  7. Quote: Originally Posted by wifiman И на каких ставках ты можеш играть? За ответами на такие вопросы просьба в айсикью
  8. Quote: Originally Posted by sindel Ortego ник сменил или мне показалось ? Текст объявы такой же и условия такие же идиотские - какая может быть предоплата или гарант при сливе в покер ? Получилось вывести - делите деньги, залочили акк - пролетаете оба. Потому что слив - дело тонкое и если лочат акк за чипдампинг, то вы ОБА будете в этом виноваты. Невозможно как ты говоришь, "профессионально" проиграть человеку в покер, если он будет играть неграмотно - это верно и наоборот. Про ник тебе показалось. В случае, если тебя не устраивают условия, это лично твое право. Убедительная просьба не использовать оскарбительные выражения к моему мнению. Я работаю в теме "покеров" на протяжении длительного времени. Читая форумы, работая и сделав некоторые выводы, разместил данное объявление. Из-за предоплаты и работы через гарант снижен мой % до смешной цифры 15. А решение такое я принял, потому что наши форумы кишат кидалами. И в моей практике были такие "партнеры". Во многгих покеррумах локнутый акк еще не означает то, что деньги не вывели/выведут. Если деньги делить после вывода, то мой % будет 50. И в данном случае все выкрики по поводу того, что 50 % нереален для проигрывающего просьба оставить при себе. Если кому-нибудь интересно, могу объяснить почему. Проигрываю я в покер "профессионально", так как имеется большой опыт в теме.
  9. Quote: Originally Posted by andro na dvuh stolah sam sebe proigrat' ne ho4esh? Глупый вопрос. Если бы я хотел проиграть сам себе, то проиграл бы. А если я размещаю данной объявление, значит на то есть веские причины. Объясню. У каждого игрока свой неповторимый стиль игры. И система пристально следит за этим. Следовательно, если играет не один человек, а два, то вероятность лока акков намного ниже. имхо данный вопрос - глупое набивание постов, т.к. если почитаешь форумы, то данная тема обсуждалась довольно широко.
  10. Доброго времени суток. Качественно и профессионально проиграю вам в ЛЮБОМ покерруме. Есть свои наработки по румам, ваши также только приветствуются. Новички также не проходите мимо, это неплохой вариант первого зароботка. Перед тем, как стучать мне в аську убедительная просьба убедиться в возможности выполнения следующих условий: 1. Возможность сделать депозит с таких платежных систем как: - webmoney - neteller - click2pay - moneybookers - ecocard 2. Возможность сделать депозит не менее 50 usd. 3. Мой % 15 от наигранной суммы. Процент не обсуждается. 4. Возможность работы по предоплате либо через гарант. Если вы уверены, что можете выполнить все 4 условия, вэлкам в асю 489817. Просьба не забывать писать отзывы.
  11. Молодой человек, уделив 20 мин на просмотр форумов лешко можно найти проверенных людей, кто окажет тебе такую услугу. Правда не за 50%. P.S. Скамеры и вычеслить ведь тебя могут...
  12. 489817
  13. 489817. Могу помочь
  14. Всегда с большим удавольствием залью: bank of amerika wellsfargo city а так же RBC банк в Канаде. Просьба без рекомендаций и/или возможности работать через гарант не беспокоить. ICQ 489817