!JJ

Пользователи
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Хороший сервис! все четко и выплаты своевременны. долгое время работал и продолжаю работать с ним. Quote: - Компенсации в случае кидка дропом 25% от стоимости товараИсключение: если дропу позвонили с вашего шопа компенсации не будет вот этого помоему нет ни у кого!
  2. лучше не чекать их вообще =)
  3. Да у одного.... Поймите в чем дело? когда в первый раз чекал было %10-15 невалида! Когда вся эта хуйня случилась, решил перечекать те что еще даже не трогал! и все ДЕКЛАЙН! В чекере дело, очевидно же!!!
  4. Да и забыл добавить, что до этого я вообще никогда перед роллом не чекал карты... может кто чекает и знает что?
  5. В общем ситуация немного прояснилась.... Всего было около 250сс, в общем перед тем как пробивать инфу, я все это чекнул! (т.к. селлер сказал что валид ~80%).... Сегодня решил чекануть те карты, что сразу после ролла залочили! Все деклайн... потом решил чекануть небольшой кусок, тех карт которые тоже чекал , но еще нероллил. Все ДЕКЛАЙН! Все карты что нероллил чекнул 95% всех деклайны!!! Пиздец... И вот незнаю что думать, то ли капоне так реагирует теперь на любые чеки, что вряд ли конечно, то ли еще что хуй знает что думать вообще.... Кто что думает по этому поводу? (чекер был icq бота психа)
  6. Quote: ты палишься!!! это еще давно на твоем роле было понятно, вспомни говорили об этом несколько месяцев назад зароллил карты 2ух других селлеров все ОК как обычно! проблемы были в самих картах похоже!
  7. Gambona Стукни мне плз, у кого ты брал картон...
  8. manhattan Quote: особенно в свете последних событий с Iceman'ом становиться все ясно можно поподробнее? Quote: банк каким-то образом узнал украденные бины ... теперь лочат ну не бины уж))
  9. Да, подождем посмотрим что дальше будет у всех
  10. Почему же до ролла все ОК с ними тогда было, я все чекал, все карты были ОК.
  11. Может реально в соксах дело и в ID винды, хз че думать... видно же что робот лочит.
  12. Прозвонили вот, как и ожидалось, суки никогда ничего не скажут конкрентного: ==================================== в общем ясно, что ничего не ясно. сказали, что эта карта украдена. я говорю с чего вы взяли. они сказали еще раз - эта карта украдена. все дело происходило в фродовом отделе. они сами положили трубку.
  13. Mr.MoZg подробнее плз? что за роллы были... когда зароллены? менял ли ты на них адрес? тоже обнулили или что?
  14. NariNari что за ID?
  15. sILENCe вряд ли приличный всеми юзаемый сервис.... да и везде были разные соксы, 10 карт примерно было. а где кстати проверить сокс на блэк?