SedRiCk

Пользователи
  • Публикации

    135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. usagi, ты наверное хотел сказать, что есть пластиковые карты без кредитной линии. И они зовутся дебитками. johnsmith6000, классик может быть дебиткой.
  2. Хороший сайт, но книга всё равно актуальна.
  3. Собственно выкладывалась такая книга на каком-то паблик форуме (насколько я помню, это был вериф). Написана была советским банковским специалистом. Выложите кто-нибудь на рапиду или дайте ссылку на тему. п.с. Другие книги на тему банковских и платёжных систем приветствуются)
  4. Если деньги чистые и акк сделан на твои реальные данные, то пошли доки - если деньги не придут будешь носом тыкать саппорт в сканы доков.
  5. А как же краска убивающая купюры?
  6. А данные то живы?
  7. Многие тут работают с виртуалкой, именно тогда нужен своп. Проверил, винда и правда позволяет использовать флешку под своп. Микрософт, как всегда на высоте. Поищи в гугле обзоры сата-жёстких и юсб-флешек, и сравни скорость чтения и записи, мб тогда поймёшь к чему я сказал про идею подкачки на флешке. п.с. Ты искренне считаешь, что файл подкачки тоже самое, что и оперативка?
  8. 1. Файл подкачки иногда необходим. 2. Винда не даст поставить его на флешку. 3. Идея поставить его на флешку говорить о некомпетентности автора в подобных вопросах. п.с. По возможности подкачку надо держать на отдельном жёстком.
  9. Правильный вопрос: Что употребляешь?
  10. Лучше к стенке. Имхо.
  11. 2StiX: пинцет и скальпель - инструменты профессионала)
  12. Не пудрите парню мозги, компы лучше всего ломаются фомкой. Если есть возможность, можно использовать перфоратор, либо циркулярку.
  13. А разве трои сейчас в большинстве своём так не работают (BHO)?
  14. Автор, продолжай апать топик своими лолами
  15. HDD

    Про низкоуровневое форматирование есть статья на википедии. Никакого отношения к забиванию нулями и единицами оно отношения не имеет. Безвозвратно данные не уничтожаются. Чтобы безвозвратно удалить данные используется многократное затирание этих данных по разным алгоритмам. Самый простой привёл .47, вполне достаточный, если за тобой не Интерпол гоняется. Удобную программу я уже писал выше.