KRB

Пользователи
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Попиздавал думать, понял что здесь ответа на свои вопросы: Что-такое хорошо а что такое плохо? не получу. Сплошной мат перемат, и додики безличностные, которые только и делают, что прикрываются чужим мнением. +1 +5 это все из их числа. Надумаю что- мож поделюсь. Вам тоже лучше подумать над своим поведением. .
  2. а ты зачем в этот пост зашел? поматерится? этот пост не имеет отношения к работе. будь внимателен увжуемый.
  3. Ооочень похожь, согласись =)
  4. Так а я о чем? вот интересуюсь у прохожих дядь и теть, чем живут и как думают. кто тот, кто украл у вора? (Это грубые слова но к сути - это философия)
  5. На вопрос: поечму ты не пидорас? я не могу ответить. Ответ на этот вопрос каждый ищет сам, кто-то находит, ктото увы. Раз этот вопрос еще тревожит - значит увы.... )))
  6. ну а с философской токи зрения кто они?
  7. Ну что на это сказать... Значит я мыслю флудом, другого обьяснения не нахожу. да и настрой вродь позитивный - без обид? кому в лом писать тот не пишет, кому в лом читать тот не чиает. влом тебе делится позитивом, так не делись. умолкни вон как филс. и фильтруй текст из другой галактики. Есль здесь так не принято, и я че лишнего взбалтнул - макните как котенка носом, я исправлюсь )))
  8. Хороший совет. Нах. Неужель здесь все такие злые? Неужель чувство юмора притупилось, в процессе игры интелекта за выживание? Или на вас так сильно шапка форума давит? На улице ведь лето сонце и вода!!!
  9. п.с. Моя репутация не ваша забота!!!!
  10. Харашо уважаемое... примолкну неприменно. Я в оффтопе между прочих. и за пределы пака не выхажу.
  11. Кидалы кто они? Логическая мысль: С одной стороны мы кидаем пендосов. кидалы кидают - нас. Так кто они после этого?
  12. Молодець!!! утешил...
  13. Слышьшьшьшьшь, я здесь не за этим. Не продаю и не покупаю...
  14. Fenrisho подвел логичный итог. переведя транслитом 2 предыдущих поста. Таг держать!!!
  15. хмурый чел на шапке, это кто? похож на чела из фильма где в мире не осталось мужиков. «Секс-миссия, или Новые амазонки» («Seksmisja») В этой фантастической комедии два героя - ловкий ловелас Макс (Штур) и интеллигент Альберт (Лукашевич) - подвергают себя эксперименту замораживания, чтобы проснуться в конце нашего века. А пробуждаются через пятьдесят лет - в 2044 году, причем в мире, в котором живут одни женщины (мужчин всех перебили на войне). Размножаются эти амазонки с помощью инкубатора (правда, рождаются одни девочки). Так что можно представить, какие приключения ожидают «размороженных» героев. Приз «Серебряные Гданьские Львы» Национального кинофестиваля в Гданьске (1984); премия журнала «Film» (1984); премия польской кинокритики «Варшавская Сирена» (1984). СКАЧАТЬ ФИЛЬМ МОЖНО ЗДЕСЬ http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=78153